Produtos utilizados:
Ingredientes
2 xícaras de chá de massa Vilma parafuso integral cozido
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara de chá de milho-verde
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de rúcula
1 pimentão amarelo
1/4 de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de nozes picadas (opcional)
Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de creme de ricota (ou maionese light)
1 colher de sobremesa de mostarda
3 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Passo a passo
- Em um refratário, adicione o massa Vilma parafuso integral cozido, as ervilhas, o milho-verde, o tomate cereja, a cebola, o pimentão, a rúcula, a salsinha, as nozes e misture. Reserve.
- Reúna os ingredientes do molho.
- Em um recipiente pequena, coloque o azeite, o creme de ricota, a mostarda e
misture bem. - Gradualmente vá acrescentando o leite e misturando bem até chegar na
consistência que você desejar. - Despeje o molho sobre a salada, tempere com sal, pimenta-do-reino Pirata e misture bem. Agora é só servir.
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