Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de penne Vilma massa integral
1 xícara de manjericão fresco
1/4 xícara de nozes
2 dentes de alho
1/4 xícara de queijo parmesão (ralado)
1/3 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Tomates cereja (cortados ao meio)
Queijo feta (esfarelado)
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, combine o manjericão, as nozes, o alho, o queijo parmesão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Triture até obter um molho homogêneo.
- Misture a massa cozida ao molho pesto.
- Adicione os tomates e o queijo feta à salada e misture delicadamente.
- Leve à geladeira antes de servir.
Receitas relacionadas
Parmegiana de tilápia
Espaguete com cordeiro e pimentões (massa especial)
Ninho ao forno (massa prática)
Macarrão com ragu de carne (massa prática)