Receita de

Torta de palmito com biscoito Cream Cracker

60 minutos 6 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Torta de palmito com biscoito Cream Cracker

Ingredientes

Para a massa:

200g de biscoito cream cracker Vilma (triturado)

100g de manteiga derretida


Para o recheio:

2 vidros de palmito pupunha (picado)

1 cebola picada

2 dentes de alho (picados)

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Vilma

Sal e pimenta do reino Pirata a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture o biscoito cream cracker triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o palmito à panela e refogue por alguns minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo Vilma no leite e adicione à panela, mexendo até engrossar.
  • Tempere o recheio com sal, pimenta e salsinha a gosto.

Montagem

  • Despeje o recheio sobre a massa de biscoito na forma.
  • Cubra a torta com o restante da massa de biscoito, formando uma tampa. Faça alguns cortes na tampa da torta para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
  • Leve ao forno preaquecido por 180ºC e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que a massa esteja douradinha e crocante. Deixe a torta esfriar por alguns minutos antes de servir.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente