Produtos utilizados:
Ingredientes
750 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
48 unidades de biscoitos Vilma Moon (com recheio)
Leite a gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha, até virar um chantilly, e reserve;
- Coloque uma boa quantidade de leite em uma tigelinha;
- Molhe os biscoitos Vilma Moon no leite e forre o fundo de uma travessa com elas;
- Faça uma camada de chantilly por cima;
- Repita o processo (uma camada de biscoito e outra de chantilly) até chegar à superfície da travessa.
- Na sequência, leve a torta para a geladeira, e deixe por no mínimo 4 horas;
- Triture grosseiramente alguns biscoitos, salpique por cima da torta, e sirva!
Receitas relacionadas
Pizza de frigideira da jubs
Panqueca doce Americana
Muffin de milho com coco
Biscoitinho caseiro de coco