Receita de

Torta gelada de Moon

30 min 8 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Torta gelada de Moon

Ingredientes

750 ml de creme de leite fresco

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

48 unidades de biscoitos Vilma Moon (com recheio)

Leite a gosto

Modo de preparo

Passo a passo

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha, até virar um chantilly, e reserve;
  • Coloque uma boa quantidade de leite em uma tigelinha;
  • Molhe os biscoitos Vilma Moon  no leite e forre o fundo de uma travessa com elas;
  • Faça uma camada de chantilly por cima;
  • Repita o processo (uma camada de biscoito e outra de chantilly) até chegar à superfície da travessa.
  • Na sequência, leve a torta para a geladeira, e deixe por no mínimo 4 horas;
  • Triture grosseiramente alguns biscoitos, salpique por cima da torta, e sirva!
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente