Receita de

Lasanha de fraldinha no tacho

1 hora 12 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha de fraldinha no tacho

Ingredientes

500g de massa para lasanha Vilma

1kg de fraldinha

2 colheres de banha de porco

alho

sal

páprica defumada

1 cebola

3 ⁠extratos de tomate

água

2 colheres de ⁠manteiga

2 colheres de farinha de trigo Vilma

1L de ⁠leite

2 cx de ⁠creme de leite

orégano

500g de muçarela

500g de ⁠presunto

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

Modo de preparo

Passo a passo

  • Comece selando a fraldinha de um lado e do outro, tempere com sal;
  • Na panela de pressão, refogue na banha de porco o tempero (alho socado com sal) e acrescente bacon, linguiça defumada, páprica defumada, cebola picadinha, pimentão amarelo e pimentão vermelho picado. Adicione a fraldinha e cubra com água, deixe cozinhar por uns 35 minutos, até a fraldinha ficar no ponto de desfiar;
  • Na chapa, doure um pouco de tempero (alho e sal) e refogue com uma cebola picadinha. Despeje o molho de fraldinha já desfiada e coloque o macarrão para lasanha Vilma;
  • Para o molho branco, em uma panela coloque manteiga, tempero e deixe fritar até dourar. Acrescente farinha de trigo e misture quando começar a virar uma massa. Acrescente o leite, o creme de leite e misture. Finalize com orégano e deixe ferver  até virar um creme;
  • Espalhe o molho branco por cima da lasanha no tacho;
  • Finalize com presunto e muçarela por cima, e semeia orégano por cima, finalizando a lasanha no tacho;
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente