Colocar em uma bacia o requeijão cremoso, o gorgonzola picado, o gruyere ralado, a mussarela ralada e misturar até formar uma pasta.
Colocar uma camada de molho bechamel em um refratário e, em seguida, cobrir com uma camada de folhas de lasanha de espinafre Vilma.
Espalhar uma camada do recheio de quatro queijos.
Cobrir tudo com uma camada de molho bechamel.
Repetir essa seqüencia por mais duas vezes sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Receita do Molho Bechamel
Ingredientes:
01 litro de leite integral
100 g de manteiga sem sal
40g de farinha de trigo Vilma
01 cebola média picada grosseiramente
01 tablete de caldo de galinha
03 folhas de louro Pirata
01 colher de sopa de pimenta do reino em grãos Pirata
200 g de requeijão cremoso
Noz moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
Colocar para ferver em uma panela média o leite, a cebola, o caldo de galinha, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Assim que levantar fervura, reduzir a chama e deixar cozinhar por 5 minutos, desligar o fogo e tampar a panela até que o leite esfrie.
Coar o leite aromatizado e reservar.
Aquecer outra panela média, derreter a manteiga sem sal e acrescentar a farinha de trigo, misturando bem com um batedor tipo globo. Cozinhar até dourar ligeiramente a farinha.
Acrescentar de uma só vez o leite reservado e misturar bem com o batedor. Cozinhar essa mistura por aproximadamente 10 minutos em fogo brando ou até que fique bem cremoso.
Desligar o fogo e acrescentar a noz-moscada e o requeijão cremoso. Misturar bem.