Produtos utilizados:
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Vilma
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó Pirata para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
Passo a passo
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
- Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
- Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Receitas relacionadas
Bolo de cenoura
Bolo de milho com coco
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone
Biscoitinho de Natal