Receita de

Broa de milho

40 min 25 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Broa de milho

Ingredientes

3 ovos

1 1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de margarina ou manteiga

2 colheres de sopa de erva – doce Pirata (opcional)

2 xícaras de chá de farinha de milho fina

3 xícaras de chá de farinha de trigo Vilma

1 colher de sopa de fermento em pó

Uma pitada de sal

Modo de preparo

Passo a passo

  • Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
  • Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva–doce Pirata, bata isso por mais 1 minuto em velocidade média.
  • Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo Vilma, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
  • Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente