Produtos utilizados:
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de erva – doce Pirata (opcional)
2 xícaras de chá de farinha de milho fina
3 xícaras de chá de farinha de trigo Vilma
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Passo a passo
- Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
- Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva–doce Pirata, bata isso por mais 1 minuto em velocidade média.
- Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo Vilma, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
- Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.
Receitas relacionadas
Bolo de laranja com cobertura
Rosca Natalina
Bolo Natalino
Brownie de biscoito e nozes