Produtos utilizados:
Ingredientes
1kg de carne moída
1 pacote de macarrão Vilma ninho n⁰ 3
2 sachês de molho ou extrato de tomate
5 tomates
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho picadinho
Sal a gosto
1 Pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado para finalizar
Fio de azeite para a refoga
Salsinha para finalizar
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhar a massa por 7-8 minutos (ponto al dente);
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite;
- Acrescente a carne moída até que ela dê uma fritadinha. Tempere com sal e pimenta;
- Após refogada a carne, acrescente os tomates sem semente, picados em cubos. Pinga e frita com água, para soltar o fundinho da carne e deixe murchar os tomates. Coloque o molho de tomate e acrescente uma pitada de açúcar;
- Após pronto o molho da carne, coloque a massa cozida em uma travessa, e por cima o molho de carne. Acrescente o queijo parmesão ralado e a salsinha para decorar.
Receitas relacionadas
Macarrão ninho de Natal (massa prática)
Ninho ao forno (massa prática)
Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)
Macarrão farfalle com camarões com molho branco (massa prática)