Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de penne massa ovos ou sêmola Vilma
1 maço de brócolis
1 lata de atum ralado (170g)
1 lata de azeitonas sem caroço (150g)
2o folhas de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de sal (10g)
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão Vilma de acordo com as instruções da embalagem.
- Retire e reserve com um fio de azeite e leve à geladeira para esfriar.
- Em um refratário, coloque o atum ralado, as azeitonas e os brócolis cozidos.
- Junte a massa com a mistura, acerte o sal e finalize com manjericão.
Receitas relacionadas
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Espaguete com cordeiro e pimentões (massa especial)
Lasanha de frango com molho de tomate seco (massa especial)
Parmegiana de tilápia