Receita de

Souflé de legumes

30 min 8 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Souflé de legumes

Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de trigo Vilma

300 ml de leite

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 pitada de sal

50 g de queijo ralado

4 ovos

Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de preparo

Passo a passo

  • Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.
  • Junte a farinha de trigo Vilma, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
  • Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga. E retire após 30 minutos ou até dourar a superfície.
  • Sirva logo em seguida.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente