Produtos utilizados:
Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo Vilma
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
Modo de preparo
Passo a passo
- Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.
- Junte a farinha de trigo Vilma, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
- Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga. E retire após 30 minutos ou até dourar a superfície.
- Sirva logo em seguida.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão penne (massa prática)
Arroz simples com bacon
Macarrão de forno cremoso (massa prática)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)