Produtos utilizados:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Vilma
2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres amido de milho
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Passo a passo
- Peneire em um recipiente a farinha de trigo Vilma, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve.
- Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
- Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes.
- Aqueça o aparelho para Waffles. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada.
- Retire com espátulas de silicone. Sirva com mel, frutas ou geleia.
Receitas relacionadas
Bolo de laranja com cobertura
Panqueca doce Americana
Rabanada tradicional
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone