Toggle navigation
A VILMA
QUEM SOMOS
NOSSA HISTÓRIA
LOJA CONCEITO
MARCAS
UNIDADES
PRODUTOS
BLOG
RECEITAS
CONTATOS
TRADE
Vilma Alimentos
A VILMA
PRODUTOS
BLOG
RECEITAS
CONTATOS
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
QUEM SOMOS
NOSSA HISTÓRIA
LOJA CONCEITO
MARCAS
UNIDADES
Espaguete
Vegetariano
17 de novembro de 2017
Uma Panela Só – Espaguete Vegetariano
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho
250 g de carne em cubos
1 colher de sopa de farinha de trigo Vilma
3 colheres de sopa de extrato de tomate
4 xícaras de caldo de carne
150 g de champignon
Sal e pimenta-do-reinoPirata a gosto
250 g de farfalle Vilma
3⁄4 de xícara de creme de leite
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga.
Acrescente a carne e frite-a até que fique toda selada. Tempere com sale pimenta.
Acrescente a farinha de trigo e mexa.
Acrescente o extrato de tomate e os cogumelos. Em seguida, acrescente um pouco do caldo até que o extrato seja completamente incorporado.
Coloque o restante do caldo e espere ferver.
Abaixe o fogo e coloque o macarrão, mexa ocasionalmente. Com a paneladestampada, cozinhe por 8-10 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Sirva com a salsinha.
2
SAIBA MAIS
biscoito recheado
chocolate
Milk-shake
#RECEITAVILMA – Milk-shake de Biscoito Recheado
6
nozes
penne
tomate seco
10/11/2017
#RECEITAVILMA – Massa com Nozes e Tomate Seco
1
ANTERIOR
3
4
5
6
10
20
PRÓXIMA