28 de outubro de 2015

Fatia Trufada

post-1210-4_insta

Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

Massa
1 pacote Special Cake chocolate
9 ovos
1 e ¼ xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
Recheio
2 xícaras de recheio de chocolate
1 xícara de nozes
2 xícaras de ganache
2 xícaras de chantilly

MODO DE PREPARO:

1. Bater a massa do Special Cake conforme instruções da embalagem.
2. Colocar a massa em um tabuleiro de 20×40 cm, untado e forrado com papel manteiga.
3. Assar a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
4. Esperar esfriar e dividir a massa no sentido do comprimento.
5. Fatiar as placas ao meio e recheá-las com o recheio de chocolate.
6. Montar novamente as placas e cobrir com uma fina camada de chantilly de chocolate.
7. Cobrir com o ganache escuro e decorar com as nozes ou castanhas.
8. Cortar em fatias e colocar em bandejas.